Улыбнись, и пусть весь мир увидит!

13.05.2020

Наши выражения лица - это больше, чем просто то, как мы выглядим, мы можем поделиться с миром тем, кто мы есть и самое правдивое из этих выражений это наша улыбка.

5 мая, во Всемирный день улыбки, группа Geely Holding Group исполнила вместе с 12 выдающимися певцами со всего мира гимн Geely для борьбы с эпидемией: “улыбки еще ярче, чем раньше”.

Кто миру улыбается — В того и мир влюбляется! Улыбайтесь! Пусть Ваши улыбки сияют во всем мире.

Geely Holding Group, что наша песня придаст всем сил и поддержит в этот трудный эпидемиологический период. Пусть эта песня воодушевит и почтит тех, кто борется с эпидемией, и пусть ваши улыбки ярко сияют во всех уголках мира.

Будучи глобальной компанией, Geely Holding Group также предприняла реальные действия по оказанию поддержки в борьбе с этой глобальной эпидемией и борьбе с ней. В настоящее время Geely Holding Group передала поставки СИЗ в 14 стран, включая Швецию, Германию, Италию, Испанию, Беларусь и Великобританию

В дальнейшем компания Geely будет продолжать оказывать помощь в борьбе и предоставлять медикаменты там, где они необходимы.

Поскольку все больше и больше стран и людей страдают от этой глобальной проблемы, давайте будем держаться вместе как глобальное сообщество с общей судьбой.